вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Абу-Даби и Минск договорились о взаимной отмене виз

Абу-Даби и Минск договорились о взаимной отмене виз для граждан двух государств.

По сообщению МИД Беларуси, арабская сторона завершила внутренние процедуры, необходимые для вступления в силу протокола о внесении изменений в межправительственное соглашение взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов. Данный протокол на взаимной основе распространяет действие безвизового режима на граждан обоих государств — владельцев национальных паспортов.

С 16 января владельцы обычных национальных паспортов РБ смогут въезжать, выезжать и следовать транзитом через территорию ОАЭ, а также находиться на территории ОАЭ без виз на протяжении периода, не превышающего 90 дней с даты въезда.

Аналогичные условия вводятся и для граждан ОАЭ на территории Беларуси. Белорусская сторона ратифицировала протокол в декабре 2019 года.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.