вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Андрей Суздальцев: Силовой блок распадается и делает свержение Лукашенко гарантированным

 

Российский политолог Андрей Суздальцев проанализировал последние заявления Лукашенко и пришел к выводу, что узурпатор все чаще выдает сам себя:

— Лукашенко сам не заметил, как вполне обоснованно доказал, что сейчас против него большая часть населения Беларуси, что автоматически ставит под вопрос утверждение белорусских властей о том, что «мятеж» инспирирован из-за рубежа.

Однако, если целые группы белорусского общества объявлены врагами, то нет никаких иллюзий в отношении фашистского характера правящего режима, как и подготовки хунты к ликвидации враждебных групп, т.е. к карательной акции или гражданской войне.

Российский политолог уверен, что белорусский режим подходит к концу. Дело только в динамике процессов:

— Отдельно скажем о том, что уже не является тайной в Беларуси — силовой блок медленно, но неуклонно распадается (https://amp-charter97-org.cdn.ampproject.org/c/s/amp.charter97.org/ru/news/2021/2/20/412152/), что делает свержение власти Лукашенко гарантированным. Вопрос только в динамике процессов, разваливающих последнюю опору Лукашенко.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.