вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Арнольд Шварценеггер записал видеообращение в связи с нападением на Капитолий в столице США

Арнольд Шварценеггер записал видеообращение в связи с нападением на Капитолий сторонников Дональда Трампа, желавших сорвать утверждение итогов выборов президента США

Актер назвал Трампа «худшим президентом в истории» и попросил американцев поддержать Джо Байдена, оказав ему помощь в объединении нации вокруг принципов демократии. Штурм Капитолия Шварценеггер сравнил с Хрустальной ночью.

Он также рассказал, что в детстве его бил отец, когда возвращался домой пьяным: «Но я не возлагаю всю ответственность за это лично на него, ведь то же самое со своей семьей делал наш сосед. И его сосед — и так далее».

По словам Шварценеггера, такое поведение было продиктовано душевными травмами. А сами травмы — воспоминаниями о том, что эти люди видели или делали во времена нацистского режима, который «начинался со лжи и нетерпимости». Путем внушения своим фанатам аналогичной лжи Трамп пытался совершить переворот, заявил актер.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.