О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Белорусские игроки в мини-футбол заявили что не подписывали «провластное» письмо

​​

«Меня все друзья заблокировали, я не могу с ними даже объясниться», — белорусские игроки в мини-футбол заявили, что не подписывали провластное письмо

Футболисты клуба ЦКК Никита Дробышевский, Максим Барсуков, Андрей Купчик и Александр Белый обнаружили свои имена в списке тех, кто топит «за стабильность». Парни возмущены: они, как и многие другие спортсмены, и не думали ставить свою подпись под этим позорищем. 

«Я ничего не подписывал! СМИ, подсоберитесь. Я против насилия и действующей власти! Нет слов… Хотя есть: жыве Беларусь!» — поделился Дробышевский с Tribuna.

«Конечно, собираюсь отозвать подпись. Как так можно с человеком? Если ты конкретно не подписывал, ничего, вот так делать? Жизнь портить, к слову. На самом деле, такая агрессия в стране, что творится. Так вот делать — это человеку реально жизнь ломать. У меня все друзья… Так они меня заблокировали, я не могу с ними даже объясниться. Просто такие слова громкие сказаны и просто заблокирован телефон. Я сижу и меня трясет просто», — сказал Александр Белый.

Друзья Александра Белого, разблокируйте его, пожалуйста, он ни в чём не виноват! ⚪️🔴⚪️

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.