вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Блогера Руслана Линника задержали – об этом сообщила его подруга

В Сети появилась информация о задержании блогера Руслана Линника. Об этом сообщила его подруга, а родители Руслана подтвердили нам эту информацию.

Сегодня, 23 февраля, политический блогер Ольга Токарчук сообщила (https://www.youtube.com/watch?v=s_uRi_5L4aI&feature=youtu.be) о задержании ее друга, видеоблогера Руслана Линника. По ее словам, он перестал выходить на связь в субботу в обед, и, видимо, был задержан и доставлен в управление Следственного комитета по Минску. Впоследствии Ольга уточнила, что, по ее информации, Руслан Линник на Окрестина.

Нам не удалось оперативно получить комментарий Следственного комитета. Однако отец Руслана подтвердил информацию о его задержании. По его словам, обыск прошел в субботу в квартире, где живут родители Руслана, причем во время обыска о задержании сына им ничего не сообщили. О том, что Руслан на Окрестина, отец узнал от адвоката.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.