О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Член основного состава Координационного совета Ксения Луцкина пропала – возможно ее задержали

 

Перестала выходить на связь член основного состава Координационного совета Ксения Луцкина. Об этом сообщили представители Координационного совета в официальном телеграм-канале.

Также сообщается, что «есть вероятность, что у нее сейчас проходит обыск», она отправила экстренное сообщение.

Олег Владимирович — отец Ксении — рассказал, что его дочь задержали около 16.00 в районе ЦУМа — ему на телефон пришел сигнал SOS, а когда мужчина перезвонил, то услышал плач и просьбы дочери приехать. Вскоре он узнал об обыске у нее дома.

«Сейчас проходит обыск у нее в квартире, много людей зашло, ее сын-пятиклассник там находится — звонил мне, плакал. Там сейчас находится мой сын, ее брат».

Ксения Луцкина — член основного состава Координационного совета. До конца августа девушка работала в Белтелерадиокомпании, а затем по собственному желанию ушла с позиции специального корреспондента из-за несогласия с политикой руководства.

 

 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.