вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Что случилось 28 ноября — самое важное

 

• Стало известно, чем массово отравились школьники 61-й школы Минска. Возбудителем стал стафилококк. Предположительно, бактерия попала в пищу от персонала столовой.

• В Беларуси 1 691 новых случаев за сутки по официальным данным. Это новый антирекорд.

• Сообщество By_Pol опубликовало уже две серии записей с нагрудных камер силовиков. На видео видно происходящее внутри автозаков, слышны диалоги силовиков и задержанных, видны избиения и стрельба. Как эти видео попали в публичный доступ — пока неизвестно.

• Правительство утвердило антиинфляционную программу на 2021−2023 годы. Среди прочего чиновники намерены заняться магазинами-дискаунтерами, ценами на лекарства и медуслуги, тарифами на ЖКУ, проезд в городском общественном транспорте и поездами, тарифами на автомобильное топливо, стоимостью платного обучения.

• Второй раз в истории чемпионом Беларуси по футболу стал солигорский «Шахтер». Второй год подряд Борисов остается без чемпионства и Лиги чемпионов.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

  1. Аноним

    Абсолютно негодная затея. Незачем это делать.

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.