вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Дочь Виктора Бабарико не подтвердила информацию об освобождении отца

 

Вчера появилась информация, что, возможно, Виктор Бабарико уже на свободе. Его дочь, Мария Бабарико, не подтвердила этот факт.

Она сказала что по делу ее отца «к сожалению, нет никаких новостей».

Так она ответила на просьбу подтвердить освобождение отца.

До этого член президиума Координационного совета Павел Латушко заявил, что, по его данным, вопрос об освобождении экс-главы Белгазпромбанка и экс-кандидата в президенты Виктора Бабарико поднимался на встрече главы МИД России Сергея Лаврова и Александра Лукашенко.

Об этом Латушко рассказал в интервью Степану Путило, основателю и экс-редактору телеграм-канала, который нельзя называть.

— Прошла информация, что Виктор Дмитриевич уже находится на свободе. Она не подтвердилась по разным каналам, хотя кто его знает. Возможно, в ближайшее время она подтвердится, потому что сейчас Лукашенко якобы отстаивает позицию, по нашим инсайдам, о том, чтобы Виктор Дмитриевич уехал на Кипр вместе со своим сыном. И это будет условием освобождения. Но, я думаю, очень многое зависит от позиции Виктора Дмитриевича, — заявил Латушко.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.