вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Два анестезиолога Минской областной больниц похищены неизвестными

 

Неизвестными похищены два анестезиолога Минской областной больницы — Анна Сущинская и Анна Карась, передает канал «Белые Халаты».

Медики после работы вышли поддержать коллег из РНПЦ «Кардиология», женщин забрали прямо возле больницы и увезли неясно куда.

Двух анестезиологов Минской областной больницы — Анну Сущинскую и Анну Карась — поставили перед выбором: либо они увольняются по собственному, либо их начальство найдет причины, чтобы их уволить.

Вчера Сущинскую и Карась похитили неизвестные, когда медики после работы собрались поддержать коллег из РНПЦ «Кардиология». Первое время информации о местонахождении девушек не было, а позже выяснилось, что их доставили в Боровлянский отдел милиции. На врачей составили по административному протоколу. 

Канал «Белые халаты» передает, что в знак солидарности с анестезиологами сотрудники МОКБ уже отменили плановые операции и идут беседовать с главврачом Минской областной Александром Линкевичем, который и требует от Сущинской и Карась, чтобы они уволились.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.