вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Джо Байден пригласил Светлану Тихановскую на свою инаугурацию

Избранный президент США Джо Байден пригласил Светлану Тихановскую на свою инаугурацию которая пройдет в американской столице 20 января 2021 года.

Светлана Тихановская в интервью Алине Ковшик в программе «просвет» признается, что Джо Байден, избранный президент США, уже пригласил ее на встречу.

Напомним во время предвыборной гонки Байден подвергал критике режим Лукашенко за репрессии против мирных граждан. Также он упрекал администрацию Трампа в недостаточно жесткой реакции на события в Беларуси.

Кандидат от демократов обещал, что после своего избрания значительно расширит санкции против диктатора и его окружения, а также разработает совместно с Евросоюзом план помощи белорусской экономике после падения режима Лукашенко.

Пока Лукашенко прижимает руки только к политическим трупам, Светлана Тихановская продолжает официальные встречи на высшем уровне. Это все, что нужно знать об уровне легитимности узурпатора.

В интервью Светлана Тихановская – лидер демократической Беларуси также делится тем что бы она сказала Владимиру Путину.

Интервью Светланы Тихановской в программе “ПРОСВЕТ”:

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.