вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Экс-кандидат в президенты Владимир Некляев считает что Бабарико вскоре выйдет на свободу

Экс-кандидат в президенты Владимир Некляев считает, что вскоре Виктора Бабарико могут освободить из-под стражи и отправить под домашний арест.

На это, по мнению Некляева, указывает то обстоятельство, что недавно в доме экс-банкира внезапно провели обыск, по итогу которого не забрали ничего, кроме охотничьего ружья.

По словам Некляева, все то же самое с ним случилось в 2011 году. Тогда его задержали в ночь после выборов 19 декабря 2010 года и поместили в СИЗО КГБ, обвинили в организации массовых беспорядков, а уже 29 января выпустили под домашний арест. Прежде чем политик вышел из-за решетки, его дом «обыскивали» — на самом деле же посмотрели, каковы возможности побега из него и куда поставить охрану.

Говоря о не подтверждающемся слухе о том, что Бабарико вынуждают уехать на Кипр, Некляев вспомнил , как его самого заставляли эмигрировать силовики. Тот не согласился, но все равно был освобожден.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.