вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Еще один стартап испытывает давление со стороны силовиков

 

 

Стартап Flo: «ОБЭП сообщили нашему сотруднику, что приедут в офис». Сотрудников минского офиса Flo, всемирно известного стартапа по женскому здоровью, попросили уволиться с работы.

Есть информация, что прямо сейчас туда направляют сотрудников правоохранительных органов.

В компании Flo прокомментировали информацию о визите силовиков в офис стартапа

О том, что в офис FLO заедут представители Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП), узнал один из работников стартапа. Накануне его задерживали в Новой Боровой, но вскоре отпустили. 

«Действительно, сотрудники ОБЭП сообщили одному из сотрудников компании, что приедут в офис, чтобы задать несколько вопросов в рамках дела о его административном правонарушении» — заявили во Flo Health и пообещали поделиться подробностями, но позже.

 

** Flo — это мобильное приложение для женщин, основанное на искусственном интеллекте, которое поддерживает их в течение всего репродуктивного периода и предоставляет им точные прогнозы цикла, персонализированные ежедневные статьи о здоровье и безопасное сообщество экспертов и единомышленников.Разработчиком проекта является компания с белорусскими корнями Flo Health.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.