вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Федерацию футбола Беларуси могут отправить в «вечный бан»

 

Фонд спортивной солидарности намерен добиваться серьезных санкций в отношении руководства АБФФ. Причина – в дискриминации футболистов, которые открыто высказали свое недовольство результатами «выборов». 

BSSF в середине декабря уже направил в ФИФА и УЕФА заявления, в которых просит рассмотреть действия руководства Федерации футбола Беларуси и наказать чиновников. 

Не исключено, что руководство беларусской футбольной федерации постигнет участь их хоккейных коллег и чиновников из НОК: помимо мировой «славы» политических подхалимов и преступников, они станут персонами нон-грата для мира спорта. 

Ранее благодаря Фонду спортивной солидарности, МОК исключил всех членов исполкома НОК Беларуси из своих мероприятий и приостановил все выплаты, а Александру Лукашенко запретили участвовать во всех мероприятиях организации. 

Кроме того, благодаря международному давлению, из Минска, вероятнее всего, перенесут и запланированный на этот год ЧМ по хоккею. 

Чиновникам не стоит забывать, что наказания за все совершенные преступления в итоге получит каждый из них.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.