вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Глава фонда BY_Help заявил о блокировки счетов людей получивших помощь фонда

Глава фонда помощи репрессированным @by_help Алексей Леончик сообщает, что власти начали массовую блокировку банковских счетов тех людей, которые получили помощь фонда.

Нам присылают много подтверждений, что деньги, полученные от @by_help, действительно списывают с банковских счетов на основании решения Следственного комитета Республики Беларусь.

 

По словам главы фонда @by_help Алексея Леончика, только за сегодня со счетов белорусов власти украли 1 400 000 рублей, полученных в качестве компенсаций за пытки, которым людей подвергли изверги в чёрном, боящиеся просто показать лицо. А если можно украсть 1 400 тысяч, то и 14 миллионов можно украсть. И 140. И полтора миллиарда.

Ни один депозит теперь не находится в безопасности.

photo_2020-11-10_20-26-57
photo_2020-11-10_20-26-57 (2)

Самое правильное, что можно сейчас сделать — это взять карточку и отправиться в сторону ближайшего банкомата. Или банковского отделения.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.