О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

“Как я могу сдаться, когда больше полугода меня держат в тюрьме незаконно” — новое письмо Игоря Лосика

В редакцию онлайн проекта НЕХТА поступило новое письмо от Игоря Лосика, который вот уже почти месяц держит голодовку.

Создатель телеграм-канала «Беларусь головного мозга» Игорь Лосик в своем новом письме просит не отговаривать его от голодовки, которую политзаключенный держит уже почти месяц:

Почти месяц прошел с начала моей голодовки.

Хотел бы выразить благодарность всем, кто меня поддерживает. Несмотря на то, что мне со вторника прошлой недели перестали передавать ваши письма, я знаю, что вы мне пишете. Много пишете. Всем, от кого я получил письма, я ответил — ждите персональные слова благодарности, рисунки и новости из моей тюремной жизни. Наверно, вера в вас, а также в собственную правоту и невиновность дают мне сил держаться. Всем давно очевидно, что мое уголовное преследование беспочвенно.

Очень вас всех прошу — не нужно уговаривать меня прекратить голодовку и сдаться. Как я могу сдаться, когда больше полугода меня держат в тюрьме незаконно. Я уже забыл голос своей дочери. Я понимаю, что мои родные и все небезразличные люди очень волнуются за мое здоровье. Но останавливаться я не могу и не хочу. Своей жизнью я буду распоряжаться сам, а силы у меня пока еще есть. Я верю в силу вашей солидарности.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.