вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Католический епископ Юрий Касабуцкий отреагировал на арест отца Вячеслава Барка.

Католический епископ Юрий Касабуцкий, который сейчас эффективно представляет католическую церковь в Беларуси, отреагировал на арест отца Вячеслава Барка.

Священник Вячеслав Барок приговорен к 10 суткам лишения свободы … Это второй католический священник, находящийся в заключении за эти дни (30 ноября греко-католический священник отец Виталий Быстров получил 10 суток ареста).

«Мы видим усиление репрессий против католической церкви в нашей стране

 

Мы открыто выступаем против всякого греха, против насилия, против лжи и лжи, против репрессий, против давления и запугивания, против унижения человеческого достоинства, потому что каждый человек создан по образу и подобию Бога. Мы особым образом молимся за мир, согласие, солидарность и единство белорусского народа. Однако некоторые считают это проявлением экстремизма, разжигания ненависти».

 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

  1. Аноним

    Narmalnye ljudi chorta ne bojacca !

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.