вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

“Киберпартизаны” опубликовали личные данные сотрудников Следственного комитета Беларуси

 

В списке фамилии 10 следователей, их паспортные и контактные данные. Часть почтовых аккаунтов и профилей в соцсетях указаны с паролями. 

Группировка «киберпартизан» утверждает, что в их распоряжении имеются данные 900 сотрудников Следственного комитета. Как заявляется, дальнейшая публикация будет зависеть от возбуждения уголовных дел по фактам насилия против протестующих. 

Как пишут «киберпартизаны» причиной публикации стало бездействие следственного комитета и отказ возбуждать уголовные дела против силовиков Беларуси

К новогодним праздникам в качестве подарка нашим подписчикам «изюминка» сегодняшнего слива — следователи из прикрепленного списка принимают участие в политических репрессиях лично. Желтым отмечены следователи, занимающиеся массовыми беспорядками.

 

Именно их стоит «благодарить» за десятки тысяч арестов и сфабрикованные дела по статье 23.34 на фоне полного отсутствия уголовных дел за реальные убийства и насилие, совершенные силовиками над мирными гражданами нашей страны.

В случае дальнейшего игнорирования нашего требования возбудить дела мы продолжим еженедельный слив личных данных следователей и начальников СК центрального аппарата и СК по г. Минску с указанием телефонов, домашних адресов, идентификационных номеров, страничек в социальных сетях, ваши пароли и прочее. (У нас данные более чем 900 сотрудников)

 

Следователи, намеренные до самого конца нарушать закон, не привлекая к уголовной ответственности силовиков: личные данные членов вашей семьи тоже могут быть обнародованы в любой момент.

 

За каждое заведенное уголовное дело мы будем снижать количество сотрудников в сливах, а в обратном случае — повышать.

Выбор за вами.

Пресс-служба СК пока не прокомментировала ситуацию

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.