вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Курсант последнего курса Академии МВД покинул её в знак протеста

Владислав Ботян рассказал о том, как курсантов Академии готовят к разгону мирных демонстраций и о том, как он лично столкнулся с фальсификациями на выборах.

Он выразил своё несогласие с политикой насилия и лжи, которую проводит режим внутренней оккупации. Молодой человек обратился к своим однокурсникам и всем другим курсантам:

«Многие уже наверняка поняли и лично столкнулись с нелогичными приказами, твердолобостью и агрессией начальников. Проучившись до 4 курса, я осознал, что так будет продолжаться и дальше. А преступная система, которая построилась за 26 лет, будет держать тебя в заложниках всю жизнь».

Мы приветствуем смелый поступок Владислава! И надеемся, что в свободной Беларуси он всё же окончит Академию и получит офицерские погоны. Потому что именно таким должен быть настоящий правоохранитель: честным, решительным, служить народу и закону, а не узурпатору.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.