вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Леонид Заико: Беларусь уже подошла к тому, чтобы радикально меняться

Руководитель аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико уверен, что наша страна стоит на пороге радикальных перемен, пишет «Салiдарнасць»

— Чем быстрее семья движется к распаду, тем больше у супругов появляется каких-то изобретений: совместные поездки в Тунис, посещение костюмированных балов, — прокомментировал аналитик на Примусе (https://primus.by/everyweek/item/5617-itogi-nedeli-14-dekabrya-2020-goda-s-yaroslavom-romanchukom-i-leonidom-zaiko) подготовку властей к Всебелорусскому народному собранию. — Беларусь уже подошла к тому, чтобы радикально меняться.

То, что сейчас происходит в Беларуси — это агония номенклатуры и тех, кто «оседлал» белорусский бюджет и сделал из Беларуси страну крайне низкого жизненного уровня. Для них это агония, для них нет выхода. Конечно, они будут спасаться как-то, но, ребята, другого пути нет.

Леонид Заико отмечает, что государственные ценности начинаются даже не с Конституции или президента, а с уважения к человеку. Но, по его мнению, Лукашенко сейчас не может принять эти ценности.

— Не питайте никаких иллюзий, он (Лукашенко –прим.) сейчас в самом страшном положении из всех жителей Минска. В самом жутком, когда в воскресенье по утрам надо, чтобы приехали десять бронетранспортеров, чтобы видеть то, как люди над тобой издеваются, и при этом продолжать по телевидению давать какие-то комментарии… Это все вызывает чувство жалости и горечи, — размышляет аналитик.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.