вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Лукашенко готовит новые теракты?

 

Вчера председатель КГБ Теретель заявил, что очередные “неназванные экстремисты” готовят на территории Беларуси теракты и не будут жалеть «ни женщин, ни детей».

Накануне ВНС в сети также появились сообщения о якобы готовящихся терактах. А сегодня мы получили похожую информацию из своих достоверных источников.

❗️Утверждается, что главный чекист созывал начальников управлений на экстренное совещание, где отчитал их. Особенно досталось 1ГУ и 4ГУ. Фантомас потребовал до Дня Воли (25 марта) «родить террористов» в достаточном для принятия экстренных и жёстких мер количестве. Обмолвился, что «алгоритм действий уже утвержден президентом, согласован с Совбезом и КТУ КГБ».

❗️Также наш источник сообщает, что с понедельника (15 февраля) будут отрабатываться силовые механизмы на случай введения режима проведения контртеррористической операции и пройдут соответствующие оперативные учения.

👉🏻Однако такие сообщения появляются буквально перед каждой массовой акцией протеста. К счастью, ни разу они не подтвердились. Это вполне может быть целенаправленная кампания дезинформации, о которой сами источники не догадываются 🤔

❓Выгодны ли взрывы самому Лукашенко? Даже если учитывать уровень невменяемости деда, мы сомневаемся, что подобное произойдёт именно 25 марта или на любой другой крупной акции.

💡Почему? Подозрения сразу падут на узурпатора и его спецслужбы. И невозможно предсказать, к каким результатам это приведёт (учитывая, как неожиданно и массово белорусы отреагировали летом на зверства карателей).

Author avatar
Степан Путило
https://nexta.news

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.