О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Лукашенко — потомственный фашист

Как оказалось, узурпатор является внуком Степана (Стефана) Фенцика, члена Российской фашистской партии и предводителя «Российской Национальной Гвардии Чёрнорубашечников».

Украинское интернет-издание «Информатор» опубликовало разоблачительное расследование касательно тёмного бэкграунда Лукашенко.

Кроме прочно закрепившегося в генах Лукашенко фашизма, таракан поразительно схож ещё и внешне со своим аморальным предком. Сам Лукашенко тщательно скрывает деда-фашиста. Ещё бы, ведь Фенцик в своих сочинениях открыто писал:

«Наша эпоха выдвинула фашизм, фашизм — явление новое, передовое, прогрессивное. Демократия одряхлела, обанкротилась. Ей на смену победно идет фашизм, как концентрация народных сил. Фашизм конструктивен. Его задача — не разрушать, а строить!»

Обнародованные факты объясняют очень многое из того, что происходит в голове плюгавого пересидента. Пусть как можно больше людей узнает, какое прошлое стоит за фигурой Лукашенко. Поделись этой новостью с семьёй, друзьями, коллегами по работе, чтобы и они знали, откуда у плешивого усы растут!

Author avatar
Степан Путило
https://nexta.news

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.