вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Лукашенко прибыл в 4-ю городскую клиническую больницу Минска

 

Лукашенко приехал в 4-ю городскую клиническую больницу Минска, где лечат ковидных пациентов.

Ранее называющий себя президентом уже знакомился с тем, как оказывают помощь пациентам с коронавирусом в Витебске и Столбцах.

Посещая больницу, Александр Лукашенко отметил, что «надо понимать, что кроме ковид-больных хватает и других: и сердечно-сосудистые, и диабетики, и онкология. Поэтому вы правильно делаете, что оказываете помощь людям и по другим болезням». По его словам, «самое главное — удержаться на этих койках. Нежелательно расширяться», цитирует Лукашенко официальный телеграм-канал Минздрава.

Напомним еще как весной, когда в некоторых больницах уже не хватало мест для инфицированных, Лукашенко твердил о «психозе» и неудачно шутил, предлагая защищаться от вируса: водкой, баней, трактором, есть сыр и играть в хоккей.

Сейчас, для него эта тема №1. Хотя по-прежнему, игнорируются рекомендации ВОЗ по борьбе с коронавирусом, реальная статистика заболеваемости и смертности скрывается.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.