вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Максим Хорошин уехал с семьей из Беларуси

Об этом мужчина сообщил на своей странице в инстаграме.

Избитый совладелец столичного цветочного магазина «Первый цветной» Максим Хорошин уехал с семьей из Беларуси «на реабилитацию». Но обещает вернуться через несколько недель.

View this post on Instagram

Друзья. Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то , что это было сделать весьма непросто , я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое , Белорусы Вы невероятные и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга.

A post shared by Maxim (@horoshin) on

Он поблагодарил всех за помощь семье. Напомним, несколько дней после жесткого задержания Хорошина минчане выстраивались в очереди к его цветочному магазину.

«Для меня это очень важно. Я бы сделал то же самое для вас и точно еще сделаю. Я обязательно вернусь и буду привозить букеты для вас и радовать. Мы точно победим. Навсегда «Жыве Беларусь!», — сказал Максим Хорошин.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.