О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Мария Колесникова стала лауреаткой Международной премии за мужество

 

Сегодня Государственный департамент США объявил победительниц 15-й ежегодной Международной женской премии за мужество (IWOC). Среди лауреаток член КС Мария Колесникова. Её номинировало Посольство США в Беларуси.

– Для нас большая честь видеть её в числе храбрых женщин, которые пожертвовали многим для улучшения своих сообществ и стран. Поздравляем, Мария! – отметило на своих официальных страницах посольство США в Беларуси. – Мария Колесникова выступает за свободу, за права человека и за то, чтобы воля беларуского народа была услышана и уважалась. За это она провела последние шесть месяцев в тюрьме.

Международная женская премия за мужество (IWOC), учреждённая Госдепартаментом в 2007 году, присуждается женщинам, которые продемонстрировали исключительное мужество, силу и лидерство в действиях для улучшения жизни других.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.