вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Мария Колесникова: «Законы не работают, система не работает»

Мария Колесникова, член президиума КС, которая останется под стражей как минимум до 8 января, считает, что приостановка проверки по факту угроз её жизни и здоровью и похищению – грубое нарушение законов.

«Похищение, удержание, угрозы жизни и здоровью, попытка насильной депортации – уголовное дело по факту этих преступлений в отношении меня так и не заведено. До сих пор нет результатов судебно-медицинской экспертизы, которая проведена 21 сентября. Ни одного действия с моим участием так и не проведено за все 80 дней (26.11 будет) с момента похищения и по сегодняшний день. Законы не работают, система не работает!»

Марию похитили в центре Минска 8-го сентября, с тех пор она остаётся в заключении. За это время к Марии не пускали адвоката, забирали из камеры книги, отказывали в медицинской помощи. Не смотря на это, Мария не перестаёт комментировать ситуацию в стране и вдохновлять беларусов.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

  1. maZaj

    Да система-то как раз и работает, мать ее…

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.