О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Международная федерация хоккея начала официальную процедуру против Дмитрия Баскова

 

Начата официальная процедура против Дмитрия Баскова, подозреваемого в убийстве Романа Бондаренко.

После принятия решения о временном отстранении представителей Национального олимпийского комитета Беларуси от участия в своих мероприятиях, МОК продолжает пристально наблюдать за ситуацией за несоблюдением прав в стране и обсуждает возможность переноса чемпионата мира по хоккею в другую страну.

«Мы были проинформированы Международной федерацией хоккея (ИИХФ), что они инициировали процедуру против президента национальной федерации, который в то же время является членом исполкома НОК Беларуси. И теперь от ИИХФ зависит, какие решения будут приняты. Нам сообщили, что они следят очень внимательно за этой ситуацией и обсуждают вопрос проведения чемпионата мира по хоккею. Этот вопрос должен решиться в течение ближайших дней или недель», — сказал глава МОК Томас Бах.»

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.