вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Минские власти определили места новых “гетто”

В Минске определили места, которые «подвержены влиянию деструктивно настроенных граждан».

Мэр Минска вчера рассказал о «плане дополнительных мер по обеспечению общественного порядка и безопасности». Сегодня появились подробности, как именно в Минске будут наводить «образцовый порядок».

— Полномочия всех служб города прописаны законодательно, и их достаточно для наведения порядка в Минске. В рамках этих полномочий службы и будут действовать, — сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран. — Планом мероприятий предусматривается концентрация усилий на территориях, которые наиболее подвержены влиянию деструктивно настроенных граждан, порче имущества.

Цуран пояснил, что в районах усилят разъяснительную работу, дежурства и закрепят за ними должностных лиц и руководителей служб, отвечающих за поддержание порядка.

В каждом административном районе определены от трех до шести мест, требующих особого внимания. Их перечень есть в плане мероприятий, который предлагают сегодня утвердить на сессии Мингорсовета. После принятия решения документ опубликуют.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.