вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

МВД Беларуси прокомментировало ситуацию с задержанием школьников в Смолевичах

МВД Беларуси прокомментировало ситуацию с задержанием школьников во время проведения воскресного марша:

Пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова — о задержании:

«Сегодня мы стали свидетелями очередной бури в стакане, устроенной оппо-источниками. По их информации, в Смолевичах Минской области за решеткой оказался чуть ли не весь класс. Дескать, бессовестные милиционеры закрыли мальчиков за решетку, а когда всех привезли в РОВД, приказали стать лицом к стене!

Поспешим расстроить любителей «жареного». Правдой оказалось только то, что одиннадцатиклассников, действительно, доставили для разбирательства в РОВД. Но туда школьники приехали все вместе на одной машине, а возле райотдела пробыли от силы минут шесть. 

И находились они там далеко не по стойке «смирно». А как только милиционеры разобрались, перед подростками несколько раз извинились за причинённые неудобства и отпустили восвояси».

Только забыли прокомментировать ситуацию, когда ребёнок звонил родителям, а ему в грубой форме с угрозами и матами сказали убрать телефон и все это слышали родители.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.