О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА УЛИЦЫ – ГОРОД НАШ

Крупнейшие белорусские каналы призывали собраться  27 марта, в 14:00 в Минске, в районе площади Якуба Коласа. Эта акция должна стать первым массовым выходом белорусов в этом году. Этот день многие ждали с надеждой, радостью, но и с тревогой.

ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 МАРТА?

Как мы уже писали ранее, публиковаться детали плана будут по мере приближения к моменту начала акции. И сейчас самое время. В этот раз будет не точка сбора, а её район.

СБОР В РАЙОНЕ ПЛОЩАДИ ЯКУБА КОЛАСА!

Будьте внимательны! Не стоит выходить непосредственно на саму площадь — вам необходимо лишь добраться до ближайших или прилегающих улиц. Благо, что таких мест предостаточно. Всё зависит от того, с какой стороны вы будете подходить. Или с той, с которой будет наиболее безопасно.

Не стоит рисковать и брать с собой смартфоны — вы можете взять с собой кнопочные телефоны и попросить членов вашей семьи следить за публикациями на наших каналах (@nexta_tv, @belamova, @mkbelarus, @By_Pol), чтобы передавать вам актуальную информацию с помощью звонков или SMS.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.