вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

На ОАО «Гродно Азот» началась забастовка

 

Утром по всей стране как и предполагалось ранее, многие предприятия начали выходить на бессрочную забастовку. Список присоединившихся будет пополнятся в течении дня

Работники «Гродно Азота» сообщают, что милиция задержала почти половину третьей смены «аммиака». В результате люди отказываются принимать смену в этом цеху. ОМОН пытается заставить людей приступить к работе.

«Гродно Азот». В 7 утра на проходной предприятия – больше 100 рабочих. Собравшиеся сообщают, что рядом с проходной также дежурят силовики.

Телеграм-канал «СТАЧКОМ» сообщает, что на «Гродно Азот» цех Аммиак 3 не принял смену, цех Карбамид 4 не принял смену. Диспетчер завода в курсе.

Люди приходят в поддержку оставшихся возле новой проходной, но на территории завода. На территории ОМОНа нет. Азотовцы подтягиваются к ним на новую проходную.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.