О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

На прощальную вечеринку лишенных лицензии адвокатов пришел ОМОН

 

26 марта ОМОН нагрянул на проводы лишенных лицензии адвокатов. Все произошло на улице Красной в Минске, где находятся сразу несколько юридических консультаций.

На вечеринке собралось около двух десятков юристов, многие из которых недавно были лишены лицензий по политическим мотивам и больше не смогут работать адвокатами. Однако вечер был прерван: ОМОН забрал всех участников в РУВД, где их проверили на уровень алкогольного опьянения. На тех, у кого в крови был обнаружен алкоголь, составили протоколы по ст. 19.3 КоАП (распитие алкогольных напитков на рабочем месте) и отпустили. Трезвых отпустили без протокола.

Сами юристы уверены, что оперативное прибытие людей в балаклавах на вечеринку в юридическую консультацию говорит о прослушке адвокатов в режиме реального времени.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.