вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

«Народный ультиматум». Беларусь выходит на воскресный марш протеста

Уже завтра, в 14.00 начинается обратный отсчет для надоевшей диктатуры. Белорусский народ выйдет на улицы, чтобы сказать «Хватит!» шайке воров и убийц, захвативших власть в нашей любимой Беларуси!

Тысячи наших братьев и сестер находятся в застенках, преследуемые теми, кто должен был нас защищать. Сотни тысяч людей включились в Сопротивление, чтобы этого больше никогда не повторилось. И завтрашний день породит волну, которая снесет этот ублюдочный режим. И вместе мы начнем строить сильную, свободную Беларусь.

Помните: мы выходим на мирный протест, чтобы защитить себя, свою честь и достоинство. Будьте готовы активно двигаться, чтобы не попасть в руки Лукашенковских палачей. И не забывайте о средствах защиты, чем сохраните здоровье себе и окружающим.

Уже завтра. Центр Минска. За нашу и вашу свободу!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

3 кмнтр.

  1. Аноним

    работать идите а не бастовать надоели!
  2. Аноним

    как же вы уже надоели…
  3. Stainly

    Да,да…вперед.Бюджет неплохо пополняется за счет Вас,змагароу.ЗАбавно,деньги выделененные ЕС и США на “цветную революцию” поступают в бюджет НАШЕГО государства,путем оплаты штрафов)))Вперед змагары!!!

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.