вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Гражданка Швейцарии Наталья Херше получила два с половиной года колонии

 

Наталья Херше — гражданки Швейцарии, которая сорвала балаклаву с омоновца получила два с половиной года колонии.

Таким было последнее слово Натальи

— Я живу в европейской демократической стране, где демократические принципы и свободы являются необходимым условием правления на всех уровнях и параллелях власти. Где право свободы слова и мирных собраний определены Конституцией и гарантируются государством. Где полицейские не прячут лиц перед мирными демонстрантами. Именно такой я вижу мою родину — Беларусь будущего, свободную Беларусь.

Напомним Наталья постоянно живет в Швейцарии уже 12 лет. Там же живут ее взрослые дети. Когда сорвался отпуск, который Наталья с мужем Робертом хотела провести в теплых странах, решила приехать на родину и увидеть собственными глазами, что происходит в Беларуси. Поселилась в Минске у подруги. Ходила на акции протеста в Минске и Молодечно, где живет ее брат Геннадий. Планировала погостить на родине пару недель.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.