вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Netflix снимает фильм о протестах в Беларуси

 

Съемки проходят в Минске, а также в Киеве и Вильнюсе. По информации источника, члены съемочной группы уже даже были задержаны.

Советник Светланы Тихановской — лидера белорусской оппозиции — по международным делам Франтишек Вячорка сообщил о том, что британская съемочная группа снимает документальный фильм о белорусских протестах.

Вот уже два месяца британская съемочная группа снимает документальный фильм  о восстаниях в Беларуси, который выйдет на Netflix. Герои акции – митингующие, Координационный совет и Светлана Тихановская.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы и сериалы, в том числе и анимационные, а также телепрограммы, и документальные фильмы. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов — больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал.сейчас занимает первое место в списке «стриминговых сервисов» 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.