вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Ни дня без лжи и обмана: слова Кочановой опровергли в штабе Бабарико

В штабе оппозиционного политика отреагировали сразу же: «Такого не было. Штаб Бабарико не звонил и не разговаривал с Кочановой ни до, ни после выборов».

На вчерашней встрече со студентами Наталья Кочанова заявила, что «определенные люди из штаба Бабарико и всех остальных» вышли на неё и предложили прекратить протесты в обмен на пересчёт голосов. Якобы узурпатор согласился, но оппозиционеры моментально дали заднюю.

И ещё немого тезисов от «антикризисного менеджера» режима со вчерашней встречи:

📌 О выборах: «То, как распределились голоса, — это правда».

📌 О насилии: «Когда бросались на ребят, как нужно было поступить? А вы посмотрите другие страны. И как бы вам нравилась или не нравилась власть, она сегодня власть».

📌 О перспективах студентов: «Ребята, не надо портить себе жизнь. У вас все впереди! Вам завтра руководить страной!». И тут же: Скажите, место распределения, работа есть. Что еще нужно? Мешок с деньгами?».

📌 О протестах: «Ну не идите сегодня на акции протеста. На улице диалога не будет, на улице эти вопросы не решаются».

📌 О приоритетах: «75 лет назад в Минске, в Беларуси они ели лебеду и пухли от голода. Потому для нас основополагающим было накормить вас».

📌 О Лукашенко: «Я считаю, что наш президент — великий политик. Великий, которого уважают в мире. И если сегодня взять и спросить других людей, они с удовольствием расскажут, что это именно так».

 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.