вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Новый домен сайта KYKY также оказался заблокированным

Сейчас сайт издания KYKY блокируют не все операторы. Также он остается доступным через VPN.

Напомним сайт KYKY.org был заблокирован неделю назад по предписанию Министерства информации Республики Беларусь. После чего команда проекта сменила домен сайта на KYKY.MEDIA

Сегодня пользователи начали присылать в редакцию обращения с пометкой «блокировка» — так выяснилось что новый домен сайта также попал в черный список.

Медиа-ресурсы KYKY и The Village Беларусь (тоже заблокирован) издает компания «Минт Медиа». Один из ее основателей Александр Василевич с 27 августа находится под арестом.

Редакция проекта KYKY прокомментировало ситуацию

⚡️ Итак, друзья! Если Мининформ так возбуждает банить наши домены, мы не можем отказать им в этом удовольствии. Но нам нужна ваша помощь. Сейчас KYKY переехал на миловидный домен omon.wtf. Конечно, его тоже скоро заблокируют. Но если вы закинете любую комфортную для вас сумму на PayPal нашего соучреда Даши Мински (ссылка для донатов), мы сможем раз за разом покупать новые экзотические домены — например, .mvd, .avtozak, .adult, .porn, .xxx. Это временная мера, пока мы не вынесем хостинг из Беларуси — чтобы местные чиновники не могли разлучать нас с вами. Берегите свою кукушку, в какие бы домены её ни заносило!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.