вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Окружение Лукашенко атаковано коронавирусом

Пресс-секретарь Лукашенко поймала «корону» и оказалась в немилости у шефа

Телеграм-канал “НЕХТА Live” публикует новый разговор Наталии «Массандры» Эйсмонт. Запись сделана в воскресенье 22 ноября в 11 часов утра.

Эйсмонт звонит помощнику Лукашенко по общим вопросам Николаю Латышёнку: жалуется, что шеф ей давно уже не звонил, и просит сообщить , что её не будет сегодня в штабе из-за плохого самочувствия.

Из разговора выясняется, что Эйсмонт подцепила коронавирус во время совещания по внешней политике 17 ноября. Шеф тогда распорядился, чтобы на встрече лично присутствовал больной коронавирусом Игорь Сергиенко – глава администрации президента. А чтобы никого лишнего не заражать, рядом с ним Лукашенко велел посадить Наталью Эймонт, которая к тому времени была уже привита российской чудо-вакциной.

На совещании Сергиенко хотел быть в маске, но, увидев реакцию шефа, тотчас же спрятал маску в карман.

В результате Игорь Сергиенко оказался в критическом состоянии в больнице на искусственной вентиляции лёгких, а «Массандра» просто слегла с ковидом и теперь боится, что шеф решит будто она «спрыгнула».

Из разговора выясняется, что многие сотрудники АП по месяцу и более под различными предлогами не выходят на работу, что Эйсмонт попала в немилость Лукашенко, её постоянно терроризируют незнакомые номера. А также другие интересные подробности того, как выглядит изнутри клоака под названием режим Лукашенко.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.