вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Ольга Барабанщикова отреагировала на признание БЧБ символики – пикетом

 

Ольга Барабанщикова отреагировала на заявление милиционеров, согласно которому размещение незарегистрированной символики теперь официально считается пикетом, за который предусмотрена административная ответственность.

Известная теннисистка Ольга Барабанщикова: «Они могут сорвать все флажки с окон у мирных жителей, но никогда не сотрут эти ужасные образы из нашей памяти» «Они борются с ветряными мельницами. БЧБ – это символ, а не сущность.

Они могут сорвать все флаги с окон мирных жителей, но никогда не сотрут эти ужасные образы из нашей памяти. Никогда не удастся вернуться к тому, как было. Как было – не будет.

Это будет лучше! Намного лучше. Но по-другому. Ведь мы проснулись и узнали, что у нас есть друг друга. А что нас много и нам плевать. У нас есть чувство солидарности и собственного достоинства. Мы много знаем о жизни и о том, какой она должна быть. Мы готовы выйти из зоны комфорта, чтобы помочь чужому, но не своему.

У всего есть свои плюсы.
Все точно будет хорошо!
Я тебя люблю. Да здравствует! “

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.