О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

«ОМОН только подойти, в**бать в спину с ноги может и поржать, всё»

 

Инициатива BYPOL опубликовала новое видео, главным героем которого стал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома полковник милиции Сазонов А.В. Запись сделана в конце августа.

Сегодня инициатива BYPOL опубликовала очередной слитый разговор высокопоставленного карателя о ситуации в стране. Начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Александр Сазонов разоткровенничался во время разговора со своими подчинёнными.

Он сравнил первые дни протестов с войной и признал, что «гасили всех». И, мол, ничего в этом плохого нет — во время войны тоже мирные жители погибали. Полковник также сообщил, что во время «хапуна» каратели не разбираются, кого хватать. В качестве примера он привёл историю, как ублюдки схватили пенсионера, который возвращался с рыбалки (причём с живой рыбой в пакете).

Обсудили и сотрудников других подразделений: «ОМОН никак не умеет работать. Только подойти, въеб**ь в спину с ноги и поржать, всё». В конце Сазонов раскрыл некоторые детали тактики внедрения в толпу во время протестов.

Рекомендуем к прослушиванию!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.