вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Павел Латушко о крахе политики Лукашенко

Не только внешняя, но и внутренняя политика Лукашенко терпит крах

Из телефонных записей мы узнаем, что пресс-секретарь нелегитимного президента в качестве развлечения ночью ездит по дворам мирных граждан, срезает ленточки и устраивает потасовки с местными жителями. И все это делается под защитой Генералов милиции и ОМОНа, при соучастии руководителей Федерации Хоккея и других приближенных персоналий.

В какой стране возможно такое? Глава ГУБОПИКа бьет стекла кафе, пресс-секретарь развлекается ночными вылазками по дворам с ящиком дешевого вина, приближенные лично участвуют в расправах и убийствах, обсуждение Конституции проходит в СИЗО и бане, а Лукашенко в это время откровенно лжет ручным журналистам, пока независимых журналистов арестовывают и похищают по его приказу.

Это пародия на элиту, пародия на власть, пародия на политику. Система Лукашенко уже не может ничего создавать, она может только разрушать. И регулярные перетасовки, переназначения, лживые комментарии пресс-службы – все это наглядно демонстрирует лихорадочную дрожь режима.

Режим Лукашенко уже запомнился всему миру провалами в международной политике, «шпионскими перехватами» разговоров Ника и Майка, превращением ОМОНа и ГУБОПИКа в террористические группировки. Режим Лукашенко, который, по словам Эйсмонт, стал брендом Беларуси, основан на нарушении прав и свобод граждан страны.
Режим Лукашенко запомнился всем смертями, репрессиями и страданием мирных граждан. Поэтому каждый, кто поддерживает Лукашенко, уже испортил свою репутацию.

Юрий Павлович Бондарь, сейчас обращаюсь лично к вам. Вы довольны таким уровнем культуры в стране? Можете ли вы сами перечислить свои достижения, победы, успехи и ошибки? Достаточно ли ясно вы сейчас видите, что все работники, от Министров культуры до послов, для нелегитимного – всего лишь «прикорытники», «прихлебатели», а рядом с ним находятся только те, кто готов продать свою совесть за ящик Массандры?

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.