вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Павел Латушко поддержал платформу «Голос»

 

Павел Латушко напомнил, что на платформе «Голос» началось голосование против поправок в Конституцию, «которые власть спешит внести в сжатые сроки».

Сообщение от главы Координационного совета Республики Беларусь

На платформе «Голос» началось голосование против поправок в Конституцию, которые власть спешит внести в сжатые сроки.

Пропаганда сбивает людей с толку, убеждая их, будто режим и народная оппозиция пришли к консенсусу, а территорией перемирия стала работа над новой Конституцией.

Консенсуса нет. Потому что никто из нас не собирается работать над Конституцией с преступниками и требования общества до сих пор не выполнены.

Чтобы пресечь очередное преступление против Беларуси, каждый из вас должен проголосовать на платформе «Голос» и высказать мнение о псевдореформе Конституции.

Белорусы, обращаюсь к вам. Только ваша активность и ответственность могут что-то изменить. Голосуйте против поправок, максимально распространяйте информацию, действуйте.

Уважаемые представители СМИ, редакторы телеграм-каналов, блогеры. Ваша информационная поддержка крайне важна для этой инициативы и нашего общего дела.

Пройти опрос можно здесь до 18 октября, подробнее о проекте — здесь.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

  1. Я этого не понимаю! Если я полностью не принимаю лукашенковскую конституцию полагая, что после лукашенко за основу должна быть принята конституция 1994 года, почему меня должны волновать очередные поправки к лукашенковской конституции? Я не согласна!!!

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.