вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Павел Латушко выразил соболезнования родным и близким Романа Бондаренко

Произошло непоправимое — убили Романа Бондаренко, жителя Площади Перемен.

Мне сложно выразить словами боль от произошедшего и презрение к участникам очередного преступления против людей.

Я приношу глубочайшие соболезнования родным и близким Романа. Это невероятно горькая потеря, и вся страна скорбит с вами.

Роман стал новой жертвой режима, и это чудовищная трагедия, ведь диктатура неизбежно падет, а жизнь молодого прекрасного парня уже не вернуть.

Уверен, сегодня всех переполняет гнев и возмущение тем, как один человек ради удержания власти проливает кровь безоружных людей и пачкает этими преступлениями всех своих «красавцев».

Роман Бондаренко навсегда останется в наших сердцах как человек свободный, гордый, истинный и отважный. Именно таких стремится уничтожить власть. Но именно такие люди ее и свергнут.

Обещаю, мы сделаем всё возможное, чтобы добиться наказания всех виновных, чтобы добиться наказания виновных в нашей стране и создать механизм для их международного уголовного преследования. Никто не уйдёт от ответственности за прерванные жизни, за покалеченных людей, за боль и слёзы белорусов, которые каждый день борются за свою свободу.

Призываю завтра в 12:00 почтить память Романа минутой молчания всей страной. На одну минуту, остановить машины и подать сигнал, встать из-за стола в офисе, из-за станка в цеху, оторваться от телевизора, и просто встать, помолчать минуту и почтить память убитого.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.