вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Почти 9 миллионов рублей. Именно столько минчане “недоплатили” режиму за коммуналку

Экономический бойкот продолжается. Почти 9 миллионов рублей. Именно столько минчане “недоплатили” режиму за коммуналку.

Неоплата «коммуналки» стала еще одной формой протеста беларусов. ЖКХ как может борется с этой активностью: начисляется пеня, высылаются предупредительные письма, совершаются походы в квартиры для проведения профилактических бесед, в отдельных случаях даже отключают электроэнергию в жилье. Однако ситуация не очень-то меняется в лучшую сторону. Видимо, горожане научились находить баланс между своими интересами и вероятностью заполучить неприятные последствия.

Задержка оплаты коммуналки на несколько месяцев – эффективная и безопасная форма протеста. То же самое касается любых штрафов и сборов. (Еще и сэкономите в долларах из-за неизбежной теперь девальвации.)

На сэкономленные деньги поддерживайте родных и близких, создавайте собственный валютный резерв. И если можете себе позволить, помогайте любым проектам сопротивления, фондам, просто пострадавшим от репрессий людям. Также убедите следовать этим простым правилам знакомых и родственников. Экономический бойкот – самый безопасный вид протеста и он реально действенный. Особенно, если ему следует больше людей.

НЕ КОРМИТЕ ДИКТАТУРУ! ВАШЕ «ГОЛОСОВАНИЕ РУБЛЕМ» СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ НЕРЕАЛЬНО

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.