вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова о смерти Романа Бондаренко

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова на встречес депутатами и чиновниками в Новополоцке 18 ноября — о смерти Романа Бондаренко:

«Этот случай с этим Бондаренко. Сам ведь выскочил [во двор]. То, что он был пьяный — сто процентов. Сейчас разбираются, и уже установили, что в интернет выкинули ложную информацию, что он был трезвый. Но следствие дальше разберется.

Но вы видели, как его [Бондаренко] подняли? Мемориал! А сколько пьяных [в целом в стране] бьются? Каждый день такие гибнут. А они [протестующие] устраивают панихиды. Правильно президент сказал: зачистить город! Вывезли все [цветы, свечи, лампады] спокойно, поставили на кладбище.

Привезут его [Романа Бондаренко], похоронят — пожалуйста, цветочки, которые [в его память] принесли. Но чтобы вы понимали, в течение часа там [15 ноября во дворе на «Площади Перемен»] уже было около тысячи человек. И все уже с цветами и лампадками! Как такое может быть? Вот умер человек, думаешь, где цветочек купить — для этого надо время. А тут — очень быстро [во дворе собрались]! Сценарии разрабатывают великолепные!»

Напомним Романа Бондаренко “убили” приспешники режима Лукашенко. Данные о том что Роман был трезв неоднократно подтвердились и врачами принимающими его в отделении и судмедэкспертом в свидетельстве о смерти Романа.

То что делает Наталья Кочанова (врет) ей никогда не забудут, ни родные Романа , ни жители Беларуси – которые приходят почтить память убитого неся при этом цветы на “Площадь перемен”

ОБНОВЛЕНО

Мать погибшего Рамана Бондаренко, передала @nashaniva копию анализа крови своего сына. Из этого документа видно, что в крови Рамана Бондаренко этилового спирта нет — результат 0.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

  1. Аноним

    Качанова , она точно родом из Белоруси? Деды её где служили, в Вермахте?

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.