вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Приговоры медикам Беларуси во время COVID-кризиса

Война против врачей продолжается

Минувшим вечером стало известно о новых приговорах в отношении задержанных медиков. Троих врачей-онкологов приговорили к различным срокам заключения: Игоря Готина — к 15 суткам, Виталий Хлявич получил 14 суток, Юрий Ивашкевич, онколог-хирург с 30-летним стажем, будет сидеть 12 суток. Врач-стоматолог Наталья Акимова отметит в заключении свой 67-й день рождения — она приговорена к 15 суткам ареста. Аналогичный приговор у врача скорой помощи Дмитрия Стрелкова.

Мы гордимся нашими достойными медиками! Вчера Кочанова пыталась (https://t.me/nexta_tv/8786) склонить руководителей медучреждений оказывать давление на своих работников. Уверены, что естественной реакцией на это будет сопротивление террору и солидарность с арестованными. В условиях угрожающих масштабов пандемии каждый врач на вес золота!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.