вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Ради проведения ЧМ по хоккею власти Беларуси искажают данные о COVID-19

Член правления Международной федерации хоккея Пётр Бржиза заявил, что IIHF получает искаженные факты о коронавирусе в Беларуси.

«У нас есть сомнения в актуальности фактов, которые Беларусь сообщает о COVID-19, — подчеркнул Бржиза. — Мы запросили отчеты, в которых выражены некоторые серьезные оговорки, в которых содержится несоответствие по поводу актуальности фактов о ковид в Беларуси»

ИИХФ также следит за ситуацией с коронавирусом в Беларуси, где должна проходить группа А с участием Чехии. У нас есть сомнения в актуальности фактов, которые Беларусь сообщает о коронавирусе.

Напомним, официальная статистика по смертности от коронавируса по районам Беларуси засекречена с апреля 2020. В то же время, по данным, которые Беларусь передала в ООН, в стране в прошлом году наблюдался необъяснимый всплеск смертности. Только с апреля по июнь умерло на пять с половиной тысяч человек больше, чем за этот же период в предыдущие годы.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.