вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Руководители стран ЕС приняли решение о введении санкций против Лукашенко

 

Главы МИД 27 стран ЕС приняли политическое решение о введении санкций против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщил европейский дипломатический источник в понедельник, 12 октября.

В Беларуси ничего не улучшилось, насилие со стороны режима Лукашенко и аресты мирных демонстрантов продолжаются. Я предложил ввести в действие новый пакет санкций, против Лукашенко, чтоб он мог страдать как и те люди которые страдают от его режима. – Хейко Маас

Главы МИД согласовали единую позицию о включении в санкционный список для Белоруссии [президента] Александра Лукашенко, принимая во внимание его инаугурацию после выборов, которые не были свободными и справедливыми.

Заявление Совета ЕС: Брюссель сократит сотрудничество с Беларусью и предоставит дополнительную помощь протестному движению.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.