О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Сейчас делается все, чтобы очернить память Романа Бондаренко

Власти хотят показать что Роман сам виноват в своей смерти

Как стало известно из источников, которые проводят расследование по факту убийства Романа Бондаренко – никто и близко не собирался устанавливать полную картину произошедшего.

Планируется дать в прессу три версии, абсолютно бредовых, но с липовой собранной доказухой. Работа идёт над отказом в возбуждении уголовного дела.

Первая: Рому отпустили там прямо на месте, недалёко, рядом с площадью Перемен, отдали велосипед, он ехал и упал, ударившись головой недалеко. Его быстро нашёл наряд ОМОНа в кустах, который там дежурил постоянно, оказали помощь и доставил в РУВД, дальше все всё знают.

Вторая: Отпустили рядом, перепрыгивал убегая через ограждение, упал, ударился головой. Его быстро нашёл наряд ОМОНа в кустах, который там дежурил постоянно, оказали помощь и доставил в РУВД, дальше все всё знают.

Третья: Отпустили, он выпил алкоголь по дороге домой от пережитого, упал по дороге пьяный и ударился головой. Хотят ему приписать статус «антисоциального лица и наркомана». Его быстро нашёл наряд ОМОНа в кустах, который там дежурил постоянно, оказали помощь и доставил в РУВД, дальше все всё знают.

По информации источников – из этих 3 бредовых версий должны выбрать одну, и, «отшлифовав» – запустят в паблик, после чего будет отказано в возбуждении уголовного дела.

А теперь у меня вопрос: Андрей Иванович, что же вы будете делать сейчас? Какие еще сказки придумают ваши подневольные?

Author avatar
МотолькоПомоги
https://t.me/motolkohelp

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.