О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Сергей Тихановский ответил на вопрос «Чей Крым?»

Сергей Тихановский прислал письмо на свободу администраторам канала «Страна для жизни»ю В нем он отвечает на вопросы читателей, в том числе и на вопрос: «Чей Крым?».

«То, что в Беларуси транслируются российские каналы – это огромное зло, — цитирует письмо Тихановского телеграм-канал. — Раньше, глядя, например, «60 минут» у меня были сомнения относительно достоверности отражения событий в Украине. Сейчас, когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали нас всех и поддерживают диктатора, абсолютно очевидно, что они оболгали и украинцев. Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским».

Народный Блогер Сергей Тихановский находится за решеткой с 29 мая. Сейчас он в СИЗО на № 1 на Володарского в Минске. Власти сфабриковали против него «обвинения» по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.