вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Сергей Тихановский присутствовал на встрече с Лукашенко в изоляторе КГБ

 

Адвокат Виталия Шклярова рассказал, что на встрече бывшего президента с политзаключенными в СИЗО КГБ был также Сергей Тихановский:

«Я увидел сегодня Виталия — его Лукашенко пригласил на разговор вместе с Тихановским и Бабарико», — утверждает Антон Гашинский.

Интересно, что в репортажах официальных СМИ лица Сергея Тихановского не показывают. Лишь на одной из опубликованных фотографий виден мужчина в черной кепке (в нижнем левом углу).

Получается, что Сергей посоветовал Светлане Тихановской «быть жестче» именно после встречи с Лукашенко.

Адвокат добавил ещё один штрих в и без того сюрреалистичную картину встречи. Когда Лукашенко уже прощался со своими заложниками, Шкляров пожаловался, что давно не был в бане.

Лукашенко приказ одному из своих охранников: «Дима, организуй» и всех присутствовавших повели в баню, где дали впервые за несколько месяцев нормально помыться.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.